Valutazioni: Medaglia d’Oro e Best of Class Award al “Los Angeles Wine & Spirits Competition”, Wine Spectator 90 punti, Guida Oro “I Vini di Veronelli 2012″ 3 stelle e 90 punti, Luca Maroni 84 punti (indice di piacevolezza), The Globe & Mail (Canada) 91 punti.

Classificazione: D.O.C.G., Vino certificato “da uve biologiche”

Uvaggio: Sangiovese 90%, Canaiolo 10%

Vinificazione: Tradizionale in rosso, fermentazione tumultuosa poi governo all’uso toscano. Temperatura di fermentazione tra 25° e 30° C.

Vasi Vinari per l’affinamento: Botti in Rovere (circa 2 anni) poi in bottiglia(minimo 6 mesi).

Caratteristiche Organolettiche del vino:

  • Colore:  R;
  • Profumo:  I;
  • Sapore:  C.

Dati Analitici:  Alcool 13,8 %, Acidità Totale 5,15 g/l, Estratto secco 28 g/l 

La disponibilità ed il prezzo verranno comunicati a richiesta

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