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Classificazione: D.O.C.G., DOCG Chianti Classico Gran Selezione Certificato biologico.

Uvaggio: Sangiovese 95%, Canaiolo 5%

Vinificazione: La fermentazione alcolica e la macerazione avvengono in tini di acciaio a temperatura controllata (25/30°C) mentre la fermentazione malo – lattica è ottenuta spontaneamente in tini in cemento armato vetrificato.

Vasi Vinari per l’affinamento: 24 mesi in Tonneaux di Rovere Francese da 700 litri cad. e poi in bottiglia per almeno 3 mesi prima della commercializzazione.

Caratteristiche Organolettiche del vino:

  • Colore:  Rosso rubino scuro;
  • Profumo: ciliegia, sentori di violetta, tabacco e sottobosco;
  • Sapore:  forte ed intenso di ciliegia e frutti rossi, elegante e molto persistente.

Dati Analitici:  Alcol: 13,80%, Acidità totale: 5,34 g/l, Estratto secco netto: 28,61 g/l

Ratings:

93 points, GOLD MEDAL and “B EST OF CLASS” at the “2015 Los Angeles International Wine Competition”

Falstaff: 92 points

GUIDA ORO “I Vini di Ver onelli 2016”: 90 points Wine Enthusiast: 88 points

Marcelo Copello (Baco Multimidia –Brazil): 91 points winepit.it (F.Chimenti) : ***** (5stars)

La disponibilità ed il prezzo verranno comunicati a richiesta

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